Оставь надежды

Вера Великих
Что надежды?.. Все мы знаем:
Жизнь отмерена не нами,
Что придет к нам вьюга злая,
Слёзы осени сметая.

Но с последним караваном
Улетим за птичьей стаей
В край, где сбудутся желанья,
И тревоги все растают.

Это счастье так возможно,
Словно вечность, безмятежно.
Станем вновь, кем были прежде.
Позабудем же надежды!