Ты просто снишься...

Светлана Кондинская
Ты просто снишься мне
За гранью бытия
В немом сиянье
призрачного глянца,
И словно дым,
Вдыхая томные романсы,
Я снова вдаль смотрю,
Ища тебя.
Пропала нить
Связующего звенья,
Истлели память,
Мысли о тебе.
Лишь сон напомнит
О тебе, моленья,
Подумаешь:
"О, Господи, прости!"
Не уходи,
Останься хоть на миг.
Пойми, ты мне
Ещё немного нужен...
И будит запахом
Остывший ужин,
И снова мысли
Об одном тебе...
(2.12.2014 г.)