Все люди стремятся жить лучше, ей богу...

Павел Броверман
Все люди стремятся жить лучше, ей богу,
И не обойтись здесь без сложной науки.
Ведь чтобы нам жить на широкую ногу,
Иметь самому надо... длинные руки.