Как потом он изумился!

Валентина Глазунова
А потом он изумился
Самому себе –
Он качался и резвился,
Словно, на волне!

Ему было хорошо!
Вместе душа пела!
Громко он кричал: ещё!
Как послушно тело!


Иллюстрация из интернета.