Не для того предки воевали

Лариса Сазонова -Тараховская
Не для того предки воевали,
Чтоб старая жизнь вернулась вновь?
Землю пашен под ИЖС - продавали,
Банки обворовывали народ?
За наше благосостояние
Народ платит - Подоходный налог!
Платны медицина, образование?
Курс ЖКХ быстрым темпом растёт...
Ценим ли мы значение рубля?
Знаем: "Копейка рубль бережёт!"
Так пусть он встанет первым у руля,
Заискрит огнём, доллар, евро - прижмёт!!!