Постой же

Софья Стрижко
Я пишу на музыку, она смысловая часть стихов. поэтому обязательно: плэйкаст
Медовые потёки света на влажной от росы траве…
Босыми ногами ступай…
Молочные реки тумана укрыли мягкой периной  сливок поля…
Растаял масляный шарик солнца в постели неба…
Постой же.
Стая птиц встрепенулась: полей ресницы чёрные раскрылись после мрака ночи.
Твой взгляд.
Задрожало искрой заспанное солнце.
Достал сигарету. Дымка скользнула по карим глазам.
Голосовые связки сковали крик.
Есть только два человека. И это небо.
Ненависть в груди.
- Остановимся в следующем городе.
- Да.
- Ты устала?
- Я уйду, ты знаешь?
- …
Шоссе.
Октябрь.
На городских часах пробило полдень.
 
03.12.2014