Случайный встречный...

Ольга Боровикова 2
В пустынном парке встретимся с тобою,
В последний раз пройдёмся, сделав вид,
Что ни о чём, конечно, не жалеем,
В былое, счастье, путь давно закрыт.

Осенних листьев бал давно окончен.
Хрустит ледок под острым каблучком.
Ты не был, к сожалению, настойчив,
И встречи не искал… со мной…  потом.

Уже не позвонишь, назначить встречу.
Грядут другие лета… времена.
Уходишь навсегда, расправив плечи,
Сотрёшь ты в телефоне номера.

А снег летит и падает беспечно,
Слезой растает грустной на глазах.
Поверить не могу, случайным встречным
Ты стал на этих снежных площадях.



2.12.2014.