Границы

Николай Макарев
Если долго идти вдоль высокой стены
То поймешь ты как это ни странно
Что у правды границы чисты и ясны
И не видно границ у обмана

Виртуальных фантазий моих хоровод
Незаметно  вплетается в жизнь
Если б знать наперед, где граница пройдет
Ошибешься, так только держись)

И уже не видать изначальной черты
Где смолчал, ну а где не домыслил
Что рассказывал я, что услышала ты
И в каком говорили мы смысле

Неизменна в пространстве и времени нить
Ей не страшен ни шторм,  ни покой
На границе стоишь, меж "любить" и "дружить"
Пограничник ты строгий какой)