Течение жизни

Валентина Бельская
Непонятная грусть
Сердце сжимает,
Синий пламень тоски
В груди зажигает
   Душа одиноко
   В Выси Далекой витает,
Будто ищет что-то,
А что,и сама не знает...
   Ответа себе не находит...
   Но, грусть постепенно уходит,
   Наполняется Сердце Покоем.
Путь у каждого свой.
Дорогу осилит Идущий,
А Она все труднее, все круче.
   Жизнь постоянно нас учит.
   А мы все идем и идем...
   Пока насовсем не уйдем.
Но, все повторится С начала
В этом Вселенском Движеньи-
Радостях, бедах наших,
              Умиротвореньи...
   Ведь все имеет свое Назначенье.
   Как Вечное это Движенье 
   Как Вечное это Круженье...