Карты Таро

Тарьяна
О карты Таро!
Вы таите в себе...
Тайны и смысл мироздания!
Трепещите народы!
Здесь правит добро!

Через зло предвкушая сознание

Короли и Пажи,
Пентакли, Динары
В одночасье подскажут ваш путь

В неустанной борьбе
Будьте смиренны!

Молитесь!

Ведь  Таро,
Освещает дорогу
Тернистого края
Через миг испытаний..
В вашей и только вашей -
В Счастливой судьбе