дураки дураки

Гордея
матрешка в кармане ребер
машет дождем в руке
плачет одними губами
взгляд васильками стонет
кукольное "простите"
парочка в гамаке
трубка дымит звонками
тронет и чуть накроет
костью отваги пальцев
входа параллелограмм
в глади вчерашнего жира
облако дам там дам там
выкормив тело напитком
высмотреть в глади ножа
сердце откройся-закройся
для короля и пажа
буквы подкожных сцеплений
ссыплются в кулаки
как это все таки больно
когда дураки дураки