А... вот так...

Иньфинити Любви
Ты Душу скрываешь в темницах-глубинах,
А я - маскирую суровости личность.
Ты боль причиняешь в телах-сердцевинах,
А я - убираю, прости за лиричность.

Ты давишь с напором всей силы и страсти,
А я - проявляю терпенье и слабость.
Ты нервы щекочешь характером с властью,
А я - забываю про волю и храбрость.

И чушь вновь несу, отключив мозг и разум,
А ты всё с умом - чётко-ёмко, красиво.
И я - лишь теряюсь, тушуюсь, вглубь вязну,
А ты - унижаешь, прости за правдиво.