Доктор

Николь Аракелян
Он увидел меня на пороге
И донес  на руках до постели.
Его руки такое умели,
Что приснится  однажды  немногим.
Зашивал мои рваные раны
Шилом острым  и шелковой нитью,
Позволяя надолго забыть мне
Обо всем невозможном и странном.
Он лечил волшебством своих пальцев,
Откровенно и тонко касаясь,
И в объятиях нежных купаясь,
Навсегда с  ним хотелось остаться...