Былое

Ирланда
1. Розовый рассвет разбудит холодным утром,
Розовый рассвет поманит к себе как будто.
Ветер приоткроет дверцу и впустит свежесть,
Только у меня на сердце былая нежность / 2 раза.

Птица пропоёт о том, что забыть не сможем,
Всё, что нам казалось сном - оказалось ложью.
Кто же нам беду, скажи, эту напророчил,
Не вернёмся больше мы в те былые ночи / 2 раза.


Припев:

В обещанья не верили и не давали,
Что судьбою отмерено – мы растеряли.
Между нами проложена память в былое,
В жизни просто прохожими быть нам с тобою.


2. Счастье наше рядом было, да мы не знали,
Время пролетело быстро, что стало с нами?
Без тебя мне одиноко, всё серо, тускло,
Далеко теперь, далёко, былые чувства / 2 раза.

Кто-то говорит, что прошлым жить не реально,
Только в отношениях наших всё так банально.
Отпустили мы синицу, а та и рада,
А сейчас в душе таится былая правда / 2 раза.

25.02.2010 г.