Оценивая санкции и ответные речи

Юрий Перм Орлов
   
Себя обштопаем, обуем,
пока что в робы не в «джинсу»,
что делать ручками умеем,
то в фонд страны и принесу.

На всех взираем мы с укором,
каждый второй диванодав.
Работать можем под присмотром:
конвойный, лагерь, волкодав.

 3 декабря 2014 года.     Юрий/perm/Орлов.