в свободном полёте

Аркадий А Эйдман
милостыню раздал да заплатил долги,
и над стеной сомнений и бездной страхов
стал нарезать неспешно круги, круги,
ввысь поднимаясь с каждым спокойным взмахом

крепнущих крыльев (устали им не знать).
песню пою, пусть кто-то её услышит.
вижу в моём саду вновь царит весна,
аисты вьют гнездо на родимой крыше.
                03.12.2014