Приходит бог

Поэтесса Валерия Соколова
Приходит Бог, когда нам трудно
И с болью некуда идти,
На всей планете многолюдной
Лишь Он захочет нас найти.

Когда с овчинку небо станет
И слёз закончится запас,
Приходит Бог – Он не обманет,
Ни до, ни после, ни сейчас.

Нас предают отцы и дети,
И те, кто нам помочь бы мог.
Когда покинут все на свете,
Чтоб нас спасти, приходит Бог.

Нет, всё не так – всегда Он с нами,
Жалея блудных горемык.
Когда с овчинку небо станет
Тогда приходим к Богу мы.


Авторское чтение:
http://poet-sokolova.ucoz.ru/audio/prikhodit_bog.mp3