тюльпан -16, 18-роза...

Павел Черкасский
Я день уже не помню,просто фонари
неоновый мираж и теплый вечер
из зала ресторана,доносился джаз
и смех,подвыпивших слегка ,аристократов

хотя.у них.остались теже мысли
вино и женщины,такая проза жизни
и нынче,как и прежде "мотыльки"летят
на фонари и дни ,после зарплат

заказ оплачен и такси
мир платит.прожигая дни
причем мораль?ну бросьте.право
не властен  тут закон другой
кто не был молод.тот Святой!
язык любви,совсем другой
страсть ощущений так манит
как будто к северу у компаса
                магнит!

несется желтый огонек
чуть освежает ветерок
сбежал неоновый мираж
стоп!здесь!подъезд!
        второй  этаж!

притон,в подкрашенных стенах
евроремонт,на кухне газ
а вот дорожки,на стекле
и кокаин,на сто у.е.

наплыв и шепот о любви
а,ты за ,что платил,прости
расстаяла уже дорожка
слетело платье у матрешки

тюльпан-16.18-роза...
она взрослеет,но осталась
          только  кожа
мерцает аромат-свеча
любовь?в преддверии греха

пропал,неоновый мираж
еще горит на кухне газ
у выхода,втыкнул "худой"
пора отваливать домой
держи полтинник,Бог с тобой!