Кого люблю того и накажу,

Валентина Смирнова-Чарская
            О,Бог, купи себе очки,
            Я думаю ты плохо видишь
            Ведь сколько в мире горя ,зпа,
            А ты богатых только любишь.

                Тебе ведь деньги не нужны,
                Пересмотри дела свои
                Спаси от голода,разрухи.
                От псов зажравшихся ,спаси!

            Что за вердикт=Люблю и накажу=
            Есть ли там кто-нибудь повыше?
            Вы посоветуйтесь вдвоём,
            Быть может мир мы и найдём.

            За что!За что! За что?
                СКАЖИ,..