Не потому с молитвами зарю...

Валерий Яр
Не потому с молитвами зарю
встречаю я, что чуда жду от Бога.
Я в новый день, как на его дорогу,
вступая, жизнь благодарю.

И смерти жду, как ждет ее и просит
пожухлый лист, дрожащий в ноябре.
Но кажется мне чудом на заре,
что лист кружит, и на исходе осень.