Бабочки летают, бабочки...

Олег Кротов 2
"Бабочки летают, бабочки..."-
Те слова из песни моей памяти.
Подсобите жить красиво, лапочки,
Крылья распушите, лучше станете.

Взгляд сопроводит полёты путные,
Всех доставит к месту назначения.
Пусть поляны встретят нас безлюдные,
Кровь в любви вскипает от смешения.

Выберу, наверное, лимонницу.
Может быть, возьму в цветастом платьице.
Я услышал в сердце звуки звонницы,
Сбил мечтой красиво, в белом странницу.

По душе в глазах её загадочность.
Разгадаю тайну и заладится.
С ней летим, ромашка вон приметная
И на бархат жёлтый сядем, нравится...

Тонем в нём, в пространственность ответную,
А ещё приятно мир качается.
И пыльца прилипнет... чуть заметная
Да, идёт тебе и очень глянется.

Аромат внушит раскрыть желания.
Мёд, люблю губами рисование.
Я искусен, слышу все воззвания,
Любо мне на милой смакование.

Для любви цветок, нам ложе отдано
И вершится час, где страсть значение.
Мысль о чём? Живёт, в ком мною создана.
Увлекает дальше в плоть- затмение!

03.12.2014 г. С любовью князь Олег К.