Мысль изречённая есть ложь? Да, коль лукава, лжива

Славен Любомиров 5
Мысль, изречённая, есть ложь?
Да, коль лукава, лжива,
цена ей в праздник – медный грош,
глупец – её пожива.

Мысль, изречённая Христом,
есть Вечной Жизни Слово,
Свет Истин на пути земном
и Святости Основа.