Обо мну

Кукты Чапогир
обо мне ~*своими словами:

здесь с чапогирского на русском
чтоб не кидали экивок
мол не читаемый чукотский
пирох

~*

творенья будут порошками
где ненаучен ставить знак
букварь читал бы вверх ногами
дурак

~*

кабы картинки не вставляли
водил ногтём под нос гнуся
потуга интеллектуала
уся

~*

из типографии людишкам
вкурить букварь не довелось
скурили ё из толстой книжки
небось

~*

я ё вставляю для порядка
и распальцовку не свело
клавиатура шестирядка
стило

~*

начну однако изложение
контрплагиата порошки
надёжу прочь и прочь сомнение
с башки:-)