А может просто спрыгнуть вниз?

Анастасия Корди
А может просто спрыгнуть вниз?
Сорвать гнетущие оковы?
Мелькнувший исполнять каприз
Мы все в отчаянии готовы!

Не думать больше ни о чём,
И полностью уйти в проблему.
Самим себе стать палачом,
Закрыть волнующую тему.

Один лишь шаг – и в пустоту
Скользнуть, расправив свои крылья,
Но всё обман, и за черту
Давно мы вышли от бессилья.

Вам не поможет этот путь!
Какой бы способ у вас ни был!
Не познана вся жизни суть,
И смерти свет еще не прибыл.

Но ты решил уже, глупец –
Металлом мертвым резать вены.
Поймите, вы же, наконец,
Что это не решит проблемы!