Мечта

Алексей Сувар
У меня есть одна мечта:
Где мы с тобой вдвоём стоим.
Я - жених, ты - невеста.
За столом счастливые сидим.

"Горько!" кричит весь народ.
Я целую губы алые твои.
Брачная ночь в тот день нас ждёт.
У нас с тобою будут дети.

Мне для счастья мало надо:
Лишь бы ты была со мною рядом.
Небо, солнце, звёзды и луна...
Мне на свете ты нужна!