Не судите строго

Шакова Ирина
Живут в разных странах,
Живут в разных городах...
И как бы не было странным,
Видят друг друга в снах!

Хрупка их любви граница,
И больно силен контроль,
Но только ей чуть не спится -
Он снова теряет покой.

Их мысли летят на встречу
И кружатся в небесах.
Лишь под покровом ночи
Страсть побеждает страх.

Ночью все правила стерты,
В мечту не вкрадется чужой,
Его не отнимет кто-то,
И не спешить ей домой.

Ночь снова подарит свободу,
И пусть их любовь - только сон,
Вы не судите их строго,
Понять сможет тот, кто влюблен...