Голос вечный

Елена Русецкая 1
Во Славу Божию!




***

В чем искать источник силы?
Где найду себе покой?-
Хорошо природы милой
радость впитывать душой;

Что мне раны так залечит?
Что так сердце исцелит?-
Голос Твой живой и вечный
в грустном шелесте ракит.

***