Первый снег

Людмила Дзвонок
Первый снег пришёл в наш город,
Засыпает улицы.
Он желанный в эту пору,
Пусть подольше кружится!

...Слышен всюду детский смех,
Саночкам работа,
Ну, и я беру разбег,
Полетать охота!

Мокры варежки, штаны,
Да нету печали -
Лица радостны видны,
Хоть не раз упали!..

Сколько радостей детишкам,
Езда в санках на "ура!"
Не хотят сидеть за книжкой,
Им кататься б до утра!
          02.12.2014