Растревожит тишину ночь

Николай Левданский
Растревожит тишину ночь,
Не прольётся до утра свет.
Уходите холода прочь -
Не скажу моей любви - нет.

Никогда не увижу как
По сосудам сочится боль.
Облетела листва - пустяк,
Лишь бы быть до конца с тобой.

Будет падать до весны снег,
Будет литься как слеза дождь.
Не окончен снов странный бег -
Пробежалась по губам дрожь.

От твоих не уйду я глаз -
Аромат растекался роз...
Небо будет ещё не раз,
Небо будет светлей от звёзд.

А когда оборвётся нить
Наших дней под конец зимы
Мы с тобою продолжим жить
В продолжениях нашей любви!

      2014г.