На встречу с Царём Небес

Славен Любомиров 5
Солнце восходит в тумане,
еле забрезжил рассвет,
в обледеневшие сани
лошадь впрягает мой дед…
Едем к заутрене ранней
через поля, спящий лес
в храм, монастырский, дальний,
на встречу с Царём Небес.