Дымовая завеса

Леонид Ветштейн
 Вышла в Хайфе моя книга "Дымовая завеса".
 В ней иронические отклики автора на иронические стихи израильской поэтессы Лорины Дымовой.

  Вот один из них.

        ТЕМПЕРАМЕНТУРА

Если  парламенты  и департаменты
Будут  учитывать все  темпераменты –
Сразу исчезнут у нас неурядицы,
Жизнь – вот увидите! - быстро наладится.

  Лорина Дымова. «Четыре темперамента».

Целебная микстура
Здесь каждая строка.
В них темпераментура
Завидно высока!