Бабье лето - триолет

Борис Большов
 По небу нити паутин
 Летят, и нас в полёт зовут.
 Прочерчивают свой маршрут
 По небу нити паутин.
 А лета бабьего этюд
 Развеет наш осенний сплин.
 По небу нити паутин
 Летят, и нас в полёт зовут...