Рус!

Вспухший От Боли
              Руслану Д.

не исчезай! мой локон рус
и шелковист на ощупь,
мне страшно, Рус! мне больно, Рус!
я твой, чего уж проще!
пусть в клетчатых календарях
полно пустых участков,
я там живу, себя даря,
и только  этим счастлив.
и погрузиться не боюсь
в твои первоосновы...
не исчезай! я робкий трус
к тебе прильнувший словом.


  (прогнутая, много-восклицательная эротоформа с элементами трагической лирики)