Война

Шарим Сарыбаев 3
На брата брат, молитвами врагов,
Заклятиями тьмы поднимет руку.
Тут серы смрад ,проклятие богов,
Война тут обрекает всех на муки.

На брата брат,амбициями тех
Кто алчет власти, кто не помнит света.
Тут царство страт, и самый главный грех,
Здесь, помнить бога и его заветы.