Зимняя капель

Татьяна Папантонио
Светит ярко солнца луч
и квартира стала светлой,
снежный пласт лежит, могуч,
на балконе шапкой белой.
А под солнечным теплом
капают сосульки с крыши,
мне подумалось о том,
что зима весною дышит.
И в капельной  "до…ре…соль…"
нотки  слышатся о встрече,
у зимы с весной любовь,
а любовью души лечат…