Я лысею за Рассею!

Дмитрий Тартаковский
Пятый год сижу я в Думе,
Спертым воздухом дыша,
Все пишу, пишу законы,
Не выходит ни шиша.
Не могу найти к законам 
Подходящие слова.
От раздумий о России
Облысела голова.
Я болею за Рассею,
Остаюся без волос,
Мне для ей волос не жалко,
Я, друзья, единоросс!