Я тобой успела заболеть

Виктор Маглеванов
Я тебя на станции далёкой,
Где гудки тревожат тишину,
Встретила,была не одинокой,
Так хотела быть в твоём плену.

Мы с тобой сидели до рассвета,
Зорька в небе начала алеть.
Крепкими объятьями согрета
Я тобой успела заболеть.

Может,поступила я жестоко,
Мы с тех пор не виделись ни дня.
Через годы в городе далёком
Я случайно встретила тебя.

Встретились,и глазом не моргнули:
Ты прошёл с подругою своей.
Лишь сердца,как птицы,встрепенулись,
Вспоминая сладость прежних дней.