Душу и тело...

Михаил Шапкин 2
Я хочу твою нежную душу!... чтоб в обнимку летать по вселенной!... чтоб в Пути нашем не было скучно!... и сиял мне твой Свет неизменный!... чтоб дарить тебе радости ветер!... уноситься в бескрайние дали!... чтобы мир твой прекрасный был светел!... и любовью мы дни наполняли!... я хочу твоё сладкое тело!... чтобы чувством богатым согреться!... чтобы ты наслажденьем горела!... и стучало довольное сердце!... я хочу принести тебе счастье!... и укутать тебя им, родную!... чтобы прочь уходили ненастья!... и в охране стоял на посту я... защищая от зла, от любого!... моё самое милое чудо!... мою Та... ангелочка родного!... без тебя - меня просто не будет!...

Ты - Богиня моя неземная!... средь людей не бывает такого!... счастья быть с тобой рядом, сгорая... на коленях молить я готовый!... поразила ты сердце красою!... я люблю тебя, милая, очень!... опьянённый твоей глубиною... понял я, что мне надобно точно!... - ты нужна мне, прекрасная Таня!... я хочу наполняться тобою!... и хочу согревать неустанно... твою сущность приятной волною... океана из нежности сладкой!... из горячей любви несравненной!... из волнующей милой загадки!... и влюблённой в твой берег Вселенной... моих чувств, зарождённых Весною!... когда Свет твой меня прикоснулся!... когда я заразился тобою!... и в родные глаза окунулся!...

Моя Таня... Танюша!... что делать?... если ты для дыханья нужна мне!... я люблю твою душу и тело!... и в груди полыхает желанье... раствориться в тебе, ненаглядной!... подарить тебе радостей Небо!... и в течении жизни, нам данной... бесконечно любить тебя верно!... в твоём близком кругу быть опорой!... твоим другом!... советником!... мужем!... твоим Майклом... (не Джексон который...) а который душе твоей нужен!... тем, который любить тебя будет!... и украсит твой мир вдохновеньем!... заласкает тебя!... зацелует!... и согреет сердца единеньем!... духом мирным, надёжным, спокойным!... и весёлым в полетах сознанья!... я хочу быть Богини - достойным!... и люблю тебя, милая Таня!... мне с тобою быть рядышком нужно!... чтобы сердце от радости пело!...

я хочу твою нежную душу!...
и ещё, твое сладкое тело!...