Исповедь старого холостяка

Алексейив Кузнецов
Исповедь старого холостяка.

Ну, как живёшь, моя подруга?
Как движутся твои дела?
И помнишь ль дАвнешнего друга,
Иль с глаз долой и все дела?

Иль ты счастлИва с новым мужем
И помнишь всё, как страшный сон?
Иль Ваш союз настолько дружен,
Что счастье лишь приносит он?

А вот мои дела неважны,
Всё вспоминаю о тебе...
Нам есть что вспомнить. Может каждый
Подумать о своей судьбе...

А я всё так же неженатый,
Ну, просто не сложилась жизнь...
Сначала думал, мол, ребята,
Пелёнки, садик... И держись,

Свободы больше уж не будет,
А дальше – иго от жены,
А нам, свободным, в общем, лЮдям
«Дары» такие не нужны...

Уже подходит жизнь к закату,
Что я имею, чем живу,
Чего достиг на эту дату,
Куда, отчаявшись, плыву?

Я думал – главное свобода.
Накуролесил я, как мог,
И нынче, на исходе года,
Последний подведу итог...
             03.12.2014.