У любви

Елисей Сыроватский
У любви особый голос,
Что известен только двум,
И единый вьется волос
В такт
Извилиновых дум.

Бубенцы звенят повсюду
Только,
Их не слышат все,
В этой песне
"Не забуду
Спринт по утренней росе".

Отчего-то явь слезится,
Может,
Песня так горька? -
Нет.
То верная синица,
Журавлю свистит "пока".

И озябнуть, и согреться
Можно только в мире двум,
Если общее здесь сердце
От любви частит:
«Бум-бум».