Война и смерть! страшнее слова не бывает!

Валидэ
ВОЙНА и СМЕРТЬ! Страшнее слова не бывает!
Война идет. И не понять, где правда, а где ложь.
Кому, что надо, трудно разобраться...
Не поделили...все не так...ребята...
Народ страдает...Кто здесь виноват?
А Сердце стонет...кровь...разлуки...
Кто-то мужа, сына потерял... их не вернуть.
Как остановить такое, где преграда?
Были братьями...а стали.....Где ты Брат?...
Но я верю. Поймут и Разберутся. Остановят!
И не будет никакой вражды.
Снова засияет Счастьем, Солнце...
Мир вздохнет свободно от Войны!!!