Я научилась умножать

Кралина Анна
экспромт


Я научилась умножать
И складывать умею,
А если надо-вычитать,
Делиться я посмею!)
Могу мечтать,могу творить
Мечты своей Реальность,
Могу я помнить и забыть,
но не приму банальность!
Изобретательность люблю
И в мелочах и в целом,
Я ни за что не разлюблю
Своё на Свете Белом!)