Обидная закономерность... Детям про лень и учёбу

Натали Самоний
ОБИДНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Неохота, коль учиться,
Лень в учении трудиться,
Значит, двоечник из вас
Самый лучший – высший «класс»!
…Значит, быть вам потому –
Самым низшим по уму!

Натали САМОНИЙ,
03.12.2014 г.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!