снежинки

Непсевдоним
Если спросишь однажды меня,
как ужиться нам, таким разным,
лишних слов не говоря,
я к окну подведу тебя сразу.

А когда ты шепнешь:"Как красиво,
как волшебно искрится снег!"
я скажу:"Потому что снежинок
одинаковых в мире нет."