Ты просто рядом

Елена Романец
Истекает время.
Внутри часы забыты.
Загородили стены
От жизни нам в убыток.
Ты отмеряешь метры
До незакрытой двери.
В окно ударил ветер, -
Свеж вздох
       холодной веры.
Зачем ты тихо куришь,
Меня пленяя ядом...
И все же это чудо,
Что ты просто рядом.