Мечта джигита...

Александр Первунинский-Мирный
Светлый город Нальчик,
В высь орех растет,
Одинокий мальчик
Улочки метет.
Знает дворник-мальчик,
Жизнь не так светла
В боль мозолит пальчик
Мальчику-метла...
Но не быть здесь драме,
Труд-не соль обид;
Он помощник маме-
Будущий джигит.
Пусть летят "Maybachi "
В жар сонного дня,
Все Аскеру (на фиг)-
Купит он коня...