Не для слабых нервов

Владимир Грикс
    НЕ ДЛЯ СЛАБЫХ НЕРВОВ

Кто победит: Слон или Кит?
Вопрос для интереса деток.
Им стал писатель разогрет,
создал фантазии букеты.

Один разведчик-генерал
был на задании серьёзном.
Вернулся и тотчас узнал:
жена попала в лапы грозных.

Он операцию провёл
и захватил с погоном бабу.
Кто у жены его прокол
искала пытками и сразу.

Читал галиматью с трудом.
Довольно быстро кончил. Скучно.
Написан явственный дурдом.
Пусть автор выстрелил и кучно.