возвращайся скорей

Ох Ник
всем здрасти, я расскажу вам в столь поздний час басню,
что учит не вставать, после падения в грязь-
готовь запястья,сука
мы с меланхолией выeбeм всех вас.

я каждый день ищу помощи в людях и небе,
но постоянно в ответ лишь получал удары по изгибу коленей.
смотри в мои глаза - я удержал в них бездну в гневе,
и эти строчки я храню как четырехлистный клевер.
все слишком грустно,
моя душа постоянно терпит микро драмы.
во мне слишком пусто
и я зализываю тихонько раны.
раньше для тебя являлся лишь номинантом,
кто закрывал всю боль внутри подобно имплантанту
и не хочу становиться для тебя инородным телом
я сделал для тебя больше,чем ты
и ты.
больше ,чем все вы.
я к тебе привык.
мы думали,мы вечные.
мы думали не будем друг друга калечить
и в глаза светит яркий блик
боли двух сердец и наших маршрутов встречных.
мыслей меньше и меньше,
а мне так много нужно вам сказать.
искренне любите своих женщин.
любите, чтобы потом потерять.

только не в этот раз и не с тобой,
пожалуйста, нельзя так часто ошибаться в людях.
эй вы,разрешите нам побыть собой
чтобы потом не помнить,то что будет.

на самом деле,
все эти ноты и терции - блеф,
скребу небесную эссенцию в этой игре.
наши фотографии мокли, но быстро отсырели.

а ты,давай,
возвращайся скорей.