Ответы на афоризмы А. Рывина

Лев Ромбах
**
 1."Веду здоровый образ жизни знакомиться с пороками".

          Ответ.

В здоровом образе жизни имеются всегда только здоровые пороки.
==========))
  2."Техника секса не должна простаивать"...

        Ответ.

 Маленький простой может быть только во время изменения элементов техники.
==========))
  3."Отмочить глупость можно и не промочив горло"...

           Ответ.

  Качество отмочки...зависит от качества промочки!
===========))
  4."Не разводите интим!
     Употребляйте только в концентрированном виде!"

       Ответ.

       Чтоб в процессе было просто,
       разводи его по ГОСТу...,
       не был чтоб душой раним,
       читай ГОСТы на интим!
===========))
Афоризмы Александра Рывина..http://stihi.ru/avtor/alexalla88