Символ и образ

Алексей Косенко
                Пчела в слезинке янтаря –
                любовное послание природы.
                Письмо чрез вечность отворяя,
                любовные читаю эпизоды,
                стихи о бурях января,
                о страсти-ревности натуры –
                всё как в слезинке янтаря
                застыло в зеркале культуры.